HOCKEY PATINES

España bate a Portugal y es campeona de Europa Sub-17

Siguen las alegrías para el fructífero hockey patines español. Esta vez fue la Selección masculina Sub-17 que ganó 5-4 a los lusos en Correggio (Italia).

RFEP

La Selección española Sub-17 de hockey patines se proclamó este sábado campeona de Europa tras vencer a la de Portugal por 4-5 en la final celebrada en Correggio (Italia).

El equipo nacional, dirigido por Jordi Boada, anotó el quinto gol a falta de 30 segundos para el final, informa la RFEP.

Portugal se adelantó con un tanto de Lucas Santos. A partir de ese instante Manel Hernández, Abel Moya y Aleix Marimon dieron la vuelta al marcador y Rodrigo Martins marcó el 3-2 para Portugal.

A la vuelta del descanso reacción portuguesa con los dos tantos de Diogo Barata pero el talento español se impuso con los tantos finales de Abel Moya y Oriol Llenas.