VOLEIBOL

La Selección masculina tuvo que esforzarse ante Noruega

Aunque se dejó el segundo set se llevó los tres puntos en el preeuropeo ante un equipo nórdico luchador, con planta, pero con lagunas

La Selección masculina tuvo
que esforzarse ante Noruega

La Selección masculina de Fernando Muñoz se apuntó la victoria, la segunda, en la tercera jornada del preeuropeo, y suma siete puntos en su casillero. Se dejó un set ante Noruega, pero el 3-1 (25-22, 19-25, 25-22 y 25-19) le permite seguir a la caza de Bielorrusia.

España fue mejor cuando estuvo centrada, aunque no tanto como para tomarse descansos durante el juego. Y así, en el intercambio, ganó el primer parcial por 25-22 porque sumó dos puntos de bloqueo, por ninguno de los noruegos, y eso fue crucial ante un equipo al que se temía su fuerza en la red.

Ses atascó España en la segunda manga (19-25), pero con De Amo en la colocación en el puesto de Ángel Trinidad, más la producción del opuesto Ángel Villena y las rachas del receptor Víctor Rodríguez, la Selección dominó el tercer parcial con claridad pese al engañoso 25-22, y en el cuarto tomó la ventaja mediado el set para imponerse por 25-19, y ahora afrontar la vuelta este sábado con una clara información de cómo es y se puede derrotar a los noruegos.