FÚTBOL SALA

Lozano marca en su regreso y el Barça vuelve a sonreír

Los azulgrana duermen segundos después de ser muy superiores en Pamplona. Sergio Lozano regresó tras su lesión en la Eurocopa y fue de los más destacados del partido.

El Barça se quitó el mal sabor de la Copa de España con una victoria sólida en Pamplona ante Osasuna, que le permite dormir segundo y abrir hueco con los navarros. Los azulgrana decantaron el encuentro en una segunda mitad donde Osasuna se volvó con portero-jugador y el Barça lo aprovechó para acabar firmando una goleada.

La otra noticia positiva fue el regreso de Sergio Lozano tras su lesión en la pasada Eurocopa. Al madrileño no sólo se le vio recuperado, sino que fue de los más destacados. Provocó el penalti que abrió el marcador, que convirtió Ferrao. Y, tras el descanso y el 0-2 del pívot brasileño, dejó su marca anotando el 0-3. "Me falta ritmo, pero las sensaciones son muy buenas. Lo importante es ganar, pero a nivel personal el gol se lo dedico a mi familia, que lo ha pasado mal", dijo tras el choque.

Un partido que a partir de ahí tuvo poca historia, más cuando Joselito firmó el 0-4. Osasuna, en un Anaitasuna lleno, se fue a la desesperada a por el empate con portero-jugador, pero fue el Barça el que aumentó la renta con goles de Aicardo y Rivillos. Eseverri anotó el de la honra para los navarros.

Triunfo clave del Peñíscola

En los otros dos partidos del viernes, triunfo clave del Peñíscola, que da un paso de gigante hacia la salvación. Venció 2-4 en la cancha del Cartagena. Además, el Zaragoza derrotó 3-1 al Santiago, que sigue en problemas.