BALONMANO

El Barça hace cuentas para ser campeón en dos jornadas

Derrotó con claridad al Logroño, que en la primera mitad resultó un rival muy incómodo para los azulgrana

El Barcelona ya echa cuentas, y le salen: en la jornada 23 puede cantar el alirón en su pista, en el Palau, ante el Cangas. Eso si no lo arregla el Atlético Valladolid, que recibe a los azulgrana la próxima jornada. Es decir, será campeón antes que otros años, porque al haber más competencia por el segundo puesto, los perseguidores ceden más puntos.

Ante el Logroño, el Barcelona sufrió en la primera mitad, ajustó su juego en el descanso, y como el conjunto visitante mantuvo el mismo orden, ya no hubo partido, y aquel emocionante 17-15, a los quince minutos de la segunda mitad ya no era tal: 30-20.

Es decir, cuando el Barcelona se sintió obligado impuso su ley en un encuentro para Palmarsson, y para que descansase Raúl Entrerríos, y que sólo tuviese una presencia testimonial Gonzalo Pérez, con Ristovski cumpliendo sin problemas. Y como curiosidad, Pascual tuvo por momentos una primera línea con dos zurdos, Dolenec y Mem, y con Palmarsson organizándoles para redondear el 37-27.