Competición
  • Clasificación Eurocopa

BOXEO

Wilder-Ortiz: fecha, horario y cómo ver en televisión y online

Wilder-Ortiz: fecha, horario y cómo ver en televisión y online

WBC


Barcelona - Jaén en directo: final Copa del Rey 2019, fútbol sala

Deontay Wilder espera su momento para medise a Anthony Joshua. Mientras ese combate llega, el estadounidense pone su cetro en liza por séptima vez. Es un campeón contrastado, pero la pelea contra Luis Ortiz es la más complciada de su carrera. También lo es para el cubano. Nunca ambos han tenido un rival tan difícil delante.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Wilder-Ortiz?

El duelo entre Deontay Wilder y Luis Ortiz copará todo en la velada, que se disputa el sábado 3 de marzo en el Brooklyn Center (Nueva York, Estados Unidos). Aun así, antes hay varios combates muy interesantes. Andre DIrrell se jugará el título interino del supermedio por la IBF ante José Uzcategui. Además, Alicia Napoleon y se medirá a Femke Hermans por el WBA femenino del supermedio. Tres mundiales y nueve combates más. Velada de altura que arranca a las 19:00 horas (hora local) y el combate estelar está previsto que no comience antes de las 22:30 horas (hora local).

España: 01:00/04:30 (domingo)

Estados Unidos: 19:00/22:30 horas (PDT) / 16:00/19300 horas (EDT)

México: 18:00 horas/21:30 horas

Chile: 21:00 horas/00:30 horas

Colombia: 19:00 horas/22:30 horas

Argentina: 21:00 horas/00:30 horas

Perú: 19:00 horas/22:30 horas

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el Wilder-Ortiz?

Showtime tiene los derechos en exclusiva en Estados Unidos y dará la velada (desde las 21:00 hora local) en la modalidad de PPV. En México la velada se podrá ver gracias a Boxeo Azteca. En el resto del mundo, se podrá comprar directamente desde Showtime.

Internet: ¿cómo seguir en vivo online el Wilder-Ortiz desde Nueva York?

En AS también podrás seguir en directo el Deontay WIlder vs Luis Ortiz. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.