España-Eslovenia resumen, resultado y goles

España - Alemania: Mundial de Balonmano 2019

España-Eslovenia en directo online: Mundial Femenino 2017
ARMANDO BABANIEFE

Las pérdidas fueron la clave del partido. España tuvo muchas en la primera mitad, no aprovechando así los errores de Eslovaquia y marchándose al descanso por detrás en el marcador. En defensa apretaban, pero frenaban a sus rivales. Todo cambió en la segunda mitad, gran movilidad en ataque, sin errores en las transiciones, y solvencia en los disparos. Gran partido de Nerea Pena, que fue MVP y lideró al equipo.

Eslovaquía lo intentó, pero ante la gran efectividad de las Guerreras sucumbió. Siete goles de renta, no fueron suficientes para superar a Francia y acabó tercera. Con esa plaza esperaba evitar a Noruega, gran favorita al título, pero su derrota ante Suecia las pondrá frente a frente el próximo lunes a las 20:30 horas. Consulta el cuadro de octavos del Mundial.

Así vivimos en AS el España 33-26 Eslovenia