UFC 218

UFC 218: horario, fecha y canal del Holloway-Aldo


NY Yankees vs Boston Red Sox en vivo y en directo: MLB

0
UFC 218: horario, fecha y canal del Holloway-Aldo

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el UFC 218?

Tras el gran espectáculo del UFC 217, la compañía regresa con un cartel que depara una de las revanchas más esperadas en la compañía. Max Holloway pone su cetro del peso pluma en juego ante Jose Aldo. Ambos se enfrentaron en el UFC 212, Holloway ganó por KO, ahora quiere ratificarse como el rey de la categoría, Aldo busca redención. El UFC 218 se disputa en el Little Caesars Arena de Detroit arrancará a las 18:15 horas (hora local) y el evento principal lo hará a las 22:00 horas (hora local).

España: 00:15/04:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 18:15/22:00 horas (PDT) / 15:15/19:00 horas (EDT)

México: 17:15 horas/21:00 horas

Chile: 20:15 horas/00:00 horas (domingo)

Colombia: 18:15 horas/22:00 horas

Argentina: 20:15 horas/00:00 horas (domingo)

Perú: 18:15 horas/22:00 horas

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el UFC 218?

Fox tiene los derechos de retransmisión en Estados Unidos, Fox Sports lo ofrece en latinoamérica y Fighting Sports Network en México. Además, la propia UFC ofrece el evento a través de UFC Pay Per View para todo el mundo a un precio de 20 dólares.

Sigue en vivo online el Holloway-ALdo del UFC 218

En AS también podrás seguir en directo el Holloway vs Aldo del UFC 218. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento