BOXEO | COTTO-ALI

Cotto-Ali horario, fecha y canal: velada en Nueva York


Canelo - Rocky Fielding en vivo y en directo online: boxeo en NY

0
Cotto-Ali horario, fecha y canal: velada en Nueva York
Golden Boy

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Cotto-Ali?

Después de marcar una época en el boxeo mundial, Miguel Cotto pone punto final a su carrera deportiva en un recinto mágico como el Madison Square Garden de Nueva York. El boricua quiere despedirse de la mejor manera, como campeón, para ello se jugará su cetro del peso superwelter WBO. La velada además contará la presencia de uno de los púgiles mexicanos que quieren marcar época, Rey Vargas. Combate entre Cotto y Ali está previsto no antes de las 22:00 horas (hora local).

España: 04:00 horas (domingo)

Estados Unidos: 22:00 horas (PDT) / 19:00 horas (EDT)

México: 21:00 horas

Chile: 00:00 horas (domingo)

Colombia: 22:00 horas

Argentina: 00:00 horas (domingo)

Perú: 22:00 horas

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el Cotto-Ali?

HBO se ha hecho cargo de la producción del combate, lo retransmitirá en Estados Unidos y lo ofrecerá a través de PPV. TV Azteca lo retransmitirá en México y Box Nation para Inglaterra. Mientras, en España no hay ninguna televisión que lo ofrezca en directo.

Sigue en vivo online el Cotto vs Ali desde Nueva York

En AS también podrás seguir en directo el Miguel Cotto vs Sadam Ali desde el Madion Square Garden de Nueva York. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento