FÚTBOL SALA

El Barça, nuevo líder de la Liga

Con un 'hat-trick' de Mario Rivillos para derrotar al Levante (4-0) y colocarse líder, tras la derrota del Inter Movistar ante el Ríos Renovables el viernes.

El FC Barcelona Lassa superó este sábado por 4-0 al Levante con un 'hat-trick' de Mario Rivillos para colocarse líder de la Primera División de fútbol sala, tras la derrota del Inter Movistar ante el Ríos Renovables el viernes, mientras que el Segovia goleó (5-2) al Palma Futsal.

Después de no poder pasar del empate ante Osasuna Magna en la última jornada, y tras el 'pinchazo' del Inter, el Barça no desperdició la oportunidad para colocarse líder. El rigor táctico del Levante mantuvo el equilibrio durante buena parte de la primera mitad. El 0-0 inicial no se rompió hasta el minuto 13, cuando Icardo adelantó a los locales tras una falta votada por Marc Tolrá.

Mario Rivillos se convirtió en el protagonista del partido tras la reanudación. En apenas 3 minutos, el madrileño hizo dos tantos que sentenciaron el partido para los catalanes. Ya en los minutos finales, y con el Levante empleando portero-jugador, Rivillos hizo el tercero de su cuenta particular para poner el 4-0 definitivo.

El Segovia Futsal rompió con los pronósticos y derrotó (5-2) al Palma Futsal, una de las sensaciones de la temporada, que no conocía la derrota en las últimas cuatro jornadas. También sorprendió con la victoria el Peñíscola, que derrotó a domicilio (2-3) al Jaén, sexto clasificado.

En los otros dos partidos de la jornada, Cartagena accedió a puestos de 'play-off' tras su victoria (3-2) ante Santiago Futsal, mientras que Ribera Navarra no pudo pasar del empate (3-3) en la pista del O Parrulo Ferrol, colista de la competición.