BALONMANO | MUNDIAL SUB-21

España se impone a Hungría y se medirá a Alemania en semifinales

España venció por 30-29 en la prórroga después de que el tiempo reglamentario finalizara con empate a 24 goles.

Twitter Federación de Balonmano.

La selección española Sub-21 de balonmano se ha clasificado para disputar las semifinales del mundial de la categoría al vencer en cuartos a Hungría por 30-29 en la prórroga después de que el tiempo reglamentario finalizara con empate a 24 goles.

El conjunto español dominó el partido durante la primera mitad del encuentro para irse al descanso con un parcial de 15-12 a su favor. Sin embargo, en la segunda fue Hungría la que tomó el mando para superar a los españoles e igualar el marcador para forzar la prórroga.

En el tiempo añadido del conjunto hispano sacó lo mejor de si mismo para llevarse la victoria por un solo tanto de diferencia. En semifinales le espera el potente conjunto alemán, que en su partido de cuartos venció a Túnez por 27-21.

La otra semifinal la protagonizarán los equipos de Francia, que venció a Macedonia por 33-17, y Dinamarca, que se impuso a Rusia por 38-31.