BARCELONA | MOVISTAR INTER

Movistar Inter tumba al Barça en el Palau y fuerza el quinto

El equipo madrileño se impuso por 1-6 en un gran partido y llegará henchido de moral al desenlace final. Lolo fue el mejor en un Inter que podría levantar el título en casa.

Rodolfo MolinaDIARIO AS

No pudo ser para el Barcelona. Los de Andreu Plaza no pudieron darle la alegría superlativa a su afición de levantar el título de Liga ante ellos. Empezaron muy bien, presionando muy arriba al Inter, que se disparaba en el pie con continúas pérdidas en zonas peligrosas. En una primera parte muy igualada, intensa y con muchísimas ocasiones, se llegó al descanso con empate a uno merced a los goles de Rafa López, a la postre el único de los blaugranas, y de Lolo para el Inter. Ya en la segunda parte se adelantaron pronto los hombres de Velasco y a partir de ahí hicieron lo que quisieron con un Barça por momentos perdido, que puso ganas pero sin tino. El vendaval ofensivo de los de Torrejón se saldó con cinco goles más en su haber: otro de Lolo, indiscutible MVP del partido, dos de Ricardinho, decisivo hasta en los partidos grises, uno de Pola y otro de Rafael. Al final el partido se caldeó pero supieron manejarlo los colegiados y nunca se les fue de las manos. El todo o nada tendrá lugar en Torrejón, en el pabellón Jorge Garbajosa, el próximo lunes.