BÁDMINTON

Marín comienza con victoria la defensa del All England

La española, doble campeona del mundo de bádminton, venció en el prestigioso torneo de categoría Superseries Premier, a Yeon Ju Bae por 25-23, 20-22 y 21-15.

TIM KEETONEFE

La española Carolina Marín, doble campeona del mundo de bádminton, comenzó con victoria la defensa del All England, el prestigioso torneo de categoría Superseries Premier, al superar a la surcoreana Yeon Ju Bae por 25-23, 20-22 y 21-15.

La onubense necesitó una hora y 28 minutos para alzarse con un trabajado triunfo ante la número quince del mundo en un encuentro muy igualado. Aunque el primer set estuvo a favor de Marín (25-23), en el segundo la surcoreana no cedió y a pesar de que la española se adelantó en el marcador (20-18) tras un parcial de 13-4, se apuntó la manga por 20-22.

Pero en el tercer y definitivo set Marín reaccionó y con un parcial de 9-3 en el tramo final garantizó su pase a los octavos de final, en los que se medirá a la ganadora del duelo entre la alemana Karin Schnaase y la indonesia Maria Febe Kusumastut.