MOVISTAR INTER 3-BARCELONA 1

Movistar Inter, líder en solitario tras vencer 3-1 al Barcelona

Todo se decidió en la primera mitad, que registró los cuatro goles del encuentro. El blaugrana Sergio Lozano sufrió una lesión en la rodilla derecha que le obligó a abandonar.

L
DIARIO AS

El Movistar Inter madrileño se afianzó como líder de la Primera División de fútbol sala al derrotar en la séptima jornada por 3-1 al Barcelona Lassa, que además perdió por lesión a Sergio Lozano.

El conjunto azulgrana pasó por dos minutos fatídicos en la primera parte. Entre el 11, cuando el portugués Ricardinho abrió la cuenta interista, y el 13, en que Pola aumentó la diferencia, su goleador Sergio Lozano sufrió una lesión en la rodilla derecha que le obligó a dejar la cancha.El jugador del Barcelona Lassa  sufre una rotura del ligamento lateral interno de la rodilla derecha y estará de baja entre seis y ocho semanas, por lo que dice adiós al PreMundial y todo hace presumir que volverá a jugar en 2016.

Todo se decidió en la primera mitad, que registró los cuatro goles del encuentro, jugado en un abarrotado pabellón Jorge Garbajosa. Aicardo redujo diferencias en el 14 y en el 15 Rivillos hizo el tercero para el equipo madrileño.

Poco después de abrir el marcador, el Movistar Inter cometió su quinta falta, con ocho minutos por delante hasta el descanso, pero supo contener su agresividad y sólo sufrió el contratiempo del gol de Aicardo en un doble penalti.

Los hombres de Marc Carmona apretaron en los minutos finales del primer tiempo ante un sólido Jesús Herrero, que mantuvo su puerta a cero a partir del gol de Aicardo.

En la reanudación el juego siguió siendo vivo y se sucedieron las oportunidades de gol en ambas porterías pero poco a poco el encuentro fue entrando en una fase de control por parte del Movistar frente a un Barcelona incapaz de desbaratar las líneas locales.

A tres minutos del final, el Barcelona puso a Saad como portero-jugador pero la superioridad numérica no fue suficiente para reducir la diferencia.

En los otros tres partidos disputados este sábado, el Jaén Paraiso Interior logró su primera victoria de la temporada al superar al Palma Futsal por 5-2, el Peñíscola RehabMedic y el Aspil Vidal Ribera Navarra empataron a dos goles y el Magna Gurpea superó al DLInk Zaragoza por 4-1.