NFL

Así fue el Sunday Night

Aunque lograron que los Packers no se distanciaran e incluso llegaron a remontar en un gran tercer cuarto, los Seahawks fueron inferiores a Green Bay durante la mayoría del partido y su defensa, que acumuló infracción tras infracción, sigue echando de menos a Kam Chancellor.
En la primera mitad, los Packers fueron netamente superiores a los de Seattle, finalizando el primer cuarto con un 10-3 a su favor. Aaron Rodgers conectó por tercera vez en lo poco que va de tempoarada con James Jones en la End Zone cuando apenas habían transcurrido 2 minutos de partido. Rodgers acabaría el encuentro con 25 pases completos de 33 intentos para 249 yardas y 2 touchdowns.
La tempranera lesión de Eddie Lacy, que tan solo intentó 3 carreras para un total de 9 yardas, no afectó al ataque de los Packers, que encontraron en el veterano James Starks un sustituto a la altura.
Starks logró 95 yardas en 20 intentos, además de 4 recepciones para otras 11 yardas. El corredor fue, junto a Randall Cobb (8 recepciones para 116 yardas), un auténtico quebradero de cabeza para la defensa de los Seahawks.
Pese a la superiodidad Packer y a las continuas penalizaciones, los Seahawks lograron llegar vivos al descanso gracias a una gran defensa en los últimos minutos del segundo cuarto que logró evitar el touchdown de Green Bay (una conexión entre Rodgers y James Jones fue anulada por considerar los cebras que el receptor estaba ya tocando fuera con la pierna cuando controló el balón, pese a tener los pies dentro). Los queseros tuvieron que conformarse con el segundo field goal de Mason Crosby.
Sin embargo, en el tercer cuarto pareció que nos encontrábamos ante un partido completamente distinto. Los Seahawks se mostraban por primera vez como una máquina bien engrasada en ataque y Russell Wilson alternaba exitosamente pases precisos con jugadas de carrera. El QB de Seattle finalizaría el encuentro con 19 de 30 en pases para 206 yardas y 2 touchdowns, además de con 78 yardas de carrera.
La reacción de los Seahawks la culminó Fred Jackson con esta recepción que ponía el 13-10 en el marcador, después del extra point. Además, una gran defensa justo en el drive siguiente forzaba el punt de los Packers y que Seattle recurara el balón casi en su yarda 46.
Y justo en ese mismo drive, Russell Wilson conectaba con Doaug Baldwin para culminar la remontada y poner el 17-13 en el marcador a mediados del tercer cuarto. El 89 de Seattle fue el receptor más fructífero de su equipo, finalizando el partido con 7 recepciones para 92 yardas, además de este touchdown.
Sin embargo, en la siguiente jugada los Packers conseguirían un nuevo field goal por parte de Crosby, y con un apretado 16-17 entraríamos en el último cuarto, en el que los de Green Bay volverían a tomar la iniciativa en el encuentro. En el drive inicial, Rodgers conectaría con Ty Montgomery en tres ocasiones para plantarse en la Red Zone de los Seahawks. El receptor rookie finalizaría con 4 recepciones para 37 yardas, siendo el segundo máximo receptor de los de Wisconsisn tras Randall Cobb.
La jugada finalizaría con el touchdown de recepción del TE Richard Rodgers, quien conseguiría también los dos puntos extras para adelantar de nuevo a los locales 24 a 17.
En la siguiente jugada, Jay Elliott interceptaría un balón dirigido a Marshawn Lynch, que pondría así la guinda a un partido bastante flojo (tan solo 41 yardas de carrera). En el siguiente drive, un feo facemask haría que los arbitros descalificasen al línea ofensivo T.J. Wright (en la imagen). Este drive acabaría con un nuevo field goal de Crosby que pondría el definitivo 17 a 27.