FÚTBOL SALA | PLAYOFFS

Torras y Fernandao levantan al Palau en el triunfo ante ElPozo

Ambos marcaron y, junto a Igor, fueron homenajeados por la afición del Barça, que se adelanta en las semifinales. El doblete de Wilde remató a los de Murcia.

Una gran segunda parte del Barça le sirvió para derrotar a ElPozo (4-1) y adelantarse en las semifinales por el título de Liga. Los murcianos fueron quizá mejores en la primera mitad, pero sus disparos chocaron con un gran Sedano. Sólo Raúl Campos, destacado en los de Duda, pudo batir al meta madrileño. No obstante, el Barça empató antes del descanso gracias a la estrategia. Saque de banda en corto para que se interne Lozano, centre y remate Fernandao para superar a Rafa.

En la segunda mitad, los culés fueron superiores. Wilde puso el 2-1 y Torras, tras pared con Fernandao, marcó un golazo dedicado a su padre fallecido. Tanto, además, con sabor a despedida ya que sus protagonistas, junto a Igor, se van a final de temporada y los tres fueron homenajeados por el Palau. Wilde cerró el primer triunfo de una eliminatoria que se decidirá en Murcia. Hoy, turno para el Marfil-Inter en Santa Coloma (13:00, Energy y Esport3)..