CROSS DE LOS CINCO MOLINOS (ITALIA)

Victoria del keniano Tanui y séptima plaza de Bezabeh

Tanui fue el mejor con cierta facilidad y venció por delante de sus compatriotas Alex Kibet y Thomas Lokomwa. Alemayehu no pudo aguantar el ritmo.

Paul Tanui lideró la exhibición keniana en el Cross Cinco Molinos, disputado hoy en San Vittore Olona, en el que el español Alemayehu Bezabeh concluyó en la séptima plaza.

Tanui fue el mejor en los diez kilómetros de la prueba (29:59) y venció con cierta autoridad por delante de sus compatriotas Alex Kibet (30:01) y Thomas Lokomwa (30:03).

Bezabeh, actual campeón europeo de cross, de origen marroquí (31:34), no pudo seguir al final el ritmo de los africanos y acabó a más de medio minuto del podio.