BALONMANO / SUPERGLOBE

Karabatic guía al Barça al título que le faltaba: la Super Globe

Los culés se tomaron la revancha de la final de la Champions y derrotaron al Hamburgo alemán (27-25), donde juega el español Joan Cañellas.

Sorhaindo recibe ante la defensa de Cañellas y Flohr.

El Barcelona se proclamó campeón de la Super Globe (Mundialito) tras derrotar al Hamburgo en la final (27-25). Un triunfo que significa la venganza de la última final de Champions en la que el equipo alemán, donde esta temporada juega Joan Cañellas, dejó a los azulgrana sin Copa de Europa.

Buen papel de Karabatic (cuatro goles), que hizo de guía en el ataque, y Lazarov (otros cuatro) que, tras diez minutos de dominio alemán (6-5, minuto 10), posibilitaron que el Barça tomara el mando del partido y ya no lo volviera a soltar. Rutenka certificó el triunfo desde los siete metros a falta de 28 segundos para el final. Una victoria que le da a los azulgrana el único título que le faltaba en sus vitrinas.