VOLEIBOL / LIGA EUROPEA

España remontó ante Chequia pero perdió en el tie-break

La selección masculina perdió 3-2 contra República Checa en la última jornada de la segunda cita disputada en Vall DHebrón.

RFEVB

La Selección española cayó en el último encuentro de la segunda cita de la Liga Europea disputada en Vall D'Hebron. España no pudo con la República Checa que acabó llevándose la victoria por 3-2 (21-18, 21-12, 20-22, 16-21, 15-13) tras vencer en un ajustado tie-break. La próxima cita será la próxima semana en Monetenegro.

Ante Chequia, España salió fuerte pero, tras llegar al final del set igualados, los bloqueos de los visitantes decantaron el primer punto. El segundo fue más desequilibrado, también a favor de los checos, que parecía dejar el choque casi sentenciado con el 21-12.

En el tercero España protagonizó una gran remontada. Tras dos bolas de set salvadas por los checos, un remate del capitán español puso el 20-22 que daba a España esperanzas en el partido. Y más cuando, haciendo un gran juego, vencían en el cuarto por 21-16.

Todo se decidió en el tie-break del quinto y allí, a pesar de recuperar un -4, dos acciones de los centrales visitantes pusieron el 15-13 con el que se llegaba al final del partido.