WATERPOLO

El Barceloneta revalida el título de campeón frente al Sabadell

Se impuso por 7-10 en casa del equipo vallesano en el cuarto partido de la serie. El Atlètic ha ganado todas las ligas de forma consecutiva desde la temporada 2005-06.

Barcelona
El Barceloneta celebra el título de Liga.
RFEN

El CN Atlètic-Barceloneta ha batido al Sabadell (7-10) en el cuarto partido de la final de la Liga de waterpolo y ha revalidado el título liguero, una competición que tiraniza desde la temporada 2005-06. Los marineros no han querido sorpresas y se han escapado en el marcador de salida por 1-4. La reacción local ha llegado tras el 3-5. Al descanso se llegó con 4-6. Pero en el tercer cuarto, la gran defensa del Barcelona y la inspiración de Felipe Perrone, autor de tres de sus cinco tantos en este periodo, ha logrado evitar la reacción local, que al final ha cedido por 7-10. El título es el octavo consecutivo del Atlètico Barceloneta. Felipe Perrone ha sido elegido como mejor jugador de la final e Iñaki Aguilar, meta del CN Sabadell, como mejor portero.

"El Sabadell ha realizado una gran final, pero a la postre se ha demostrado que seguimos siendo el mejor equipo. Creo que somos justos vencedores", dijo David Martín. Sintonizaba con la opinión de su compañero el meta Dani Pinedo: "Ha sido una final muy igualad,tal y como esperábamos. Llegámabos con las fuerzas justitas, pero por ello sabe mejor ganar así. El Sabadell ha sido un digno rival".