El Caja Segovia selló hoy su pase a las semifinales, en las que se medirá al Barcelona. El Inter Movistar espera a ElPozo Murcia o el Santiago.

MadridActualizado a
El Inter ya está en semifinales.
DIARIO AS

Dos goles de Batería en los tres primeros minutos hacían presagiar un partido cómodo para el Inter. El Triman aterrizó tarde en el partido y para cuando lo hizo ya perdía. Y así pasó la primera parte, sin más movimientos en el marcador. La segunda mitad fue otra historia. Triman pronto recortó distancias con el gol de Ximbinha (23') pero el tercero del Inter (Rivillos 29'), volvía a poner dos tantos de diferencia en el marcador. Una ventaja que en unos últimos seis minutos, de goles y ocasiones, se esfumó. Rafa Usín, en el 34' y en el 36', mandaba el segundo partido de la eliminatoria a la prórroga. Como el primer partido de la serie.

En el tiempo extra Inter y Triman se golpearon en un minuto: primero Juanjo para los locales y Araça para los visitantes, volvieron a poner el partido en empate en el 43' (4-4). Un empate que Tobe desharía en el 44' para clasificar al Inter, que ya espera rival en semifinales (ElPozo o Santiago). A Triman, por su parte, en esta eliminatoria le han sobrado las prórrogas. En el primer partido, a falta de nueve segundos, los navarros ganaban 4-3. Marcó Borruto para forzar el tiempo extra y Álvaro dio la puntilla. 4-5 ganó Inter aquel partido. Como hoy. Y en la prórroga. Como hoy.

Además, el Caja Segovia selló hoy su pase a las semifinales de la Primera división de fútbol sala, en las que se medirá al Barcelona Alusport, defensor del título.

El equipo segoviano se presenta dispuesto a hacer saltar la banca tras mostrar su solvencia en estos cuartos de final, en los que no ha dado opción al Umacon Zaragoza, al que derrotó hoy en el segundo partido por 5-0 Sergio y Palomeque marcaron mediada la primera mitad. Borja en la segunda puso el 3-0 y evitó cualquier tipo de reacción por parte del equipo aragonés.

Antoñito y David completaron el festival en el Pedro Delgado. El Barcelona fue el primero en sellar su clasificación, aunque el modesto Ríos Renovables le llevó otra vez al límite, tanto que tras acabar con 0-0 el partido y 1-1 la prórroga necesitó de nuevo los penaltis, como en el primer encuentro, para acabar con el sueño del cuadro de Tudela.