Catar 30 - Macedonia 34

Macedonia sufrió para sumar su segundo triunfo

Macedonia ha sumado su segunda victoria en el Grupo B del Mundial de España 2013 tras imponerse a Catar por 30-34, en un partido que tenía encarrilado en la primera mitad.

El central de Macedonia Naumce Mojsovski
El central de Macedonia Naumce Mojsovski Raúl CaroEFE

Macedonia ha sumado su segunda victoria en el Grupo B del Mundial de Balonmano España 2013 tras imponerse a Catar por 30-34, en un partido que tenía encarrilado en la primera mitad pero que se le complicó en la segunda.

El combinado balcánico, que ayer se impuso a Chile por un ajustado 30-28 en su primer partido, se relajó en la segunda parte y provocó la reacción de Catar, que llegó a ajustar el marcador a tres tantos de desventaja (25-28) a falta de diez minutos, aunque de ahí no pasó.

Con esta segunda victoria, Macedonia le ha ganado a los dos rivales más flojos del grupo y perfila su clasificación para la siguiente fase del Mundial, a la que pasan los cuatro mejores de un grupo de seis.