Fútbol Sala | Inter Movistar 6 - ElPozo Murcia 1

El Inter Movistar se lleva la victoria en el clásico

Miguelín adelantó al equipo visitante pero Bateria, con dos goles, remontó antes del descanso. En la segunda mitad, Betao, Mario Rivillos y Rafael, con un doblete, certificaron la goleada.

El Inter Movistar se ha impuesto holgadamente (6-1) a ElPozo Murcia en el gran clásico del fútbol sala de nuestro país. A pesar de la goleada, fue el equipo visitante el que abrió el marcador con un gol de Miguelín y que fue el justo premio a su dominio inicial. Los locales reaccionaron y, apoyados en las grandes intervenciones de su portero Rafa, Bateria fue capaz de dar la vuelta al marcador antes del descanso con dos goles en tan sólo diez segundos.

Tras el descanso, el encuentro fue para el Inter Movistar, que amplió su ventaja con un gol de Betao y otro de Mario Rivillos. Rafael certificó la goleada con un doblete.

El Barcelona vapulea al Puertollano para seguir líder

Por su parte, el Barcelona Alusport se mantiene como sólido líder de la Primera División de fútbol sala

tras vapulear a domicilio al Puertollano con un contundente 0-12 en la octava jornada liguera.

El equipo azulgrana pasó por encima del Puertollano con dobletes de Lin, Sergio Lozano y Aicardo y los tantos de Saad, Gabriel, Igor, Fernandao y Eric Martel.