Poker | Torneos

Seis españoles en premios en el PCA Bahamas

El primer gran torneo internacional del año continua ya en la zona de premios con el golfista Sergio García como mejor español clasificado.

La pasada madrugada finalizaba el día 3 del evento principal en el PCA Bahamas, un torneo de 10.300$ de inscripción en el que han participado un total de 1.072 jugadores.

La jornada se iniciaba con 188 jugadores en las mesas dispuestos a franquear el primer reto del torneo; entrar en la zona de premios que alcanzaba hasta la posición 160º.

Teníamos a 10 españoles supervivientes y al final del día hubo un poco de todos. Eliminados fuera de premios cayeron Jesús Cortés, Roberto Bermejo y Adrián Núñez. Ya en los premios cayeron Carlos Mortensen (94º, 22.500$), Javier Domínguez (114º, 17.500$), Juan Manuel Pastor (155º. 15.000$).

Cuatro de los nuestros consiguieron superar el corte, entre ellos el golfista Sergio García que con 235.000 puntos marcha en el puesto 51º de los 64 supervivientes. Los otros tres jugadores españoles que continuarán en acción son Jesús Sánchez (217.000), Rodrigo Abellán (110.000) y Álex Casals (tbc).

El torneo está en estos momentos liderado por el canadiense Phil D'Auteil con 1.472.000 puntos