Balonmano | Champions League | Barcelona 27-Kiel 25

El Barça irá a Kiel con solo dos goles de renta

Ugalde lucha por un balón.

El Barcelona se impuso ayer en el Palau al potente Kiel (27-25) en la ida de los cuartos de final de la Champions League. Como ya hiciera en la fase de grupos, el Barça superó al equipo alemán aunque la escasa renta de dos goles hace que los azulgrana deban jugarse el pase a la Final Four de Colonia en la complicada cancha del actual campeón europeo, el Sparkassen-Arena.

El encuentro comenzó del lado alemán gracias al acierto de Omeyer y al ex azulgrana Fernández, que con dos goles consecutivos hizo saltar las alarmas en el Palau (11-15, minuto 27).

Pero tras el descanso el Barça salió mordiendo en defensa, con Saric acertado en la portería y con la pólvora de Nagy (cinco goles) y Rutenka (seis) en ataque, que posibilitó que cambiara el rumbo del choque (17-15, min. 38). De hecho, a falta de dos minutos, el Barça tuvo una renta de cuatro goles (27-23) que terminó disminuyendo. La vuelta se juega en Kiel el próximo domingo.