Balonmano | Champions League | Hamburgo 26 - Valladolid 22

El Valladolid sueña con eliminar al Hamburgo

Perdió 28-22 y fue ganando 43'

Asier Antonio defiende a Hens.

El Balonmano Valladolid rozó la hazaña en tierras alemanas y tuvo contra las cuerdas al poderoso Hamburgo durante 44 minutos, el tiempo que tardaron los hombres de Martin Schwalb en colocarse por primera vez en ventaja en el marcador. A partir de ahí llegó la debacle pucelana hasta acabar perdiendo por seis goles (28-22), una renta que al menos deja esperanzas de tratar de remontar en Pisuerga siempre que el rendimiento de los de Pastor se parezca a lo visto en el primer tiempo del choque de ayer.

Con una gran defensa, que anuló a las estrellas del Hamburgo, un gran Sierra y con mucho criterio a la hora de atacar, el Valladolid dominó el encuentro hasta el descanso (11-15) y dispuso en la segunda parte de un balón para haberse puesto 15-20. Pero ahí llegó la reacción local para remontar, aprovechando las perdidas españolas y las superioridades.