INDOOR | VALLADOLID 7 - SPORTING 12

El Sporting de Gijón dio la campanada en Boecillo

Ni si quiera los tres goles de Alberto fueron suficientes para lograr botín alguno. Tal vez, el equipo castellano echó en falta a alguno de los que no estaban como Isailovic.

<b>VALLADOLID 7 - SPORTING 12</b>.
VALLADOLID 7 - SPORTING 12.

Derrotó a un Real Valladolid que pronto vio cómo el partido se le escapaba tras el 0-3 en el primer cuarto de hora. El Sporting de Gijón se llevó una merecida victoria de su visita a Boecillo, feudo donde se disputó la primera aparición del Real Valladolid ante su público. Y lo hizo con merecimiento y dejando una clasificación tan comprimida que ninguno de los equipos, ni siquiera el Deportivo está actualmente clasificado para los play offs pese a contar con nueve puntos.

El oficio de Abelardo, que en el minuto tres adelantaba a los rojillos de remate de cabeza, las apariciones de Tomás, nuevamente autor de cuatro goles que sumar a las siete dianas que contaba hasta la jornada precedente, y la colaboración de Fredy, Miner o David Cano hicieron de perfectos escuderos para llevarse el triunfo. Con 0-3 en el primer cuarto de hora, el Sporting demostró una eficacia anotadora digna de encomio; todo lo contrario que el Valladolid que en toda la primera parte sólo vio portería en una ocasión y por medio de Javi Torres Gómez. El resto, muchos balones altos, fuera de puerta y nervios que atenazaron a los blanquivioleta.

Con la segunda parte el Valladolid pudo meterse en el encuentro con el 4-6 de Turiel, pero el Sporting, con una mejor dinámica de juego volvió a coger una ventaja que ya no abandonaría hasta el final de la contienda. Nuevamente Fredy,. Tomás y Abelardo no dieron opción a los de Javi Jiménez que se habían traído buen regustillo tras el triunfo ante el Deportivo en la jornada precedente, pero que vieron cómo el Sporting les devolvía a la cruda realidad.

Ni si quiera los tres goles de Alberto fueron suficientes para lograr botín alguno. Tal vez, el equipo echó en falta a alguno de los que no estaban como Isailovic. Presenciaron el encuentro en el Municipal de Boecillo, Luis Minguela, Diputado de Bienestar Social, los alcaldes de Boecillo y Viana así como el presidente de la Fundación Real Valladolid, José Carlos Muñoz. Previamente y en la competición infantil, la UDC Sur se alzó con el triunfo tras vencer al Simancas en la final.