Balonmano | Europeo femenino | España 22-Croacia 23

España es undécima tras caer con Croacia

Flojo encuentro de la Selección

España se despidió del Europeo femenino de Dinamarca y Noruega con una derrota que deja al equipo un mal sabor de boca. Las pupilas de Jorge Dueñas, que llegaban como subcampeonas europeas, no hicieron su mejor partido ante una Croacia que estuvo liderada por Penezic, Zebic y su guardameta Jelena Grubisic. Fue ella quien paró el ataque español que, si bien en los primeros compases estuvo acertado (8-5, minuto 19), terminó estrellándose contra la portera (10-11 al descanso).

En una igualada segunda mitad, los intentos españoles, con Pinedo y Mangué, no fueron suficientes y la Selección acaba última de un grupo donde Dinamarca y Rumanía pasan a las semifinales, completadas por Suecia y Noruega.