futbol indoor | real madrid 6 - deportivo 15

El Deportivo da primero en el fútbol indoor

El hat-trick de Djalminha y el doblete de Fran pusieron tierra de por medio entre los dos aspirantes al liderato en tan sólo quince minutos.

<strong>TRIUNFO DEL DEPORTIVO.</strong>
TRIUNFO DEL DEPORTIVO.

Las meigas encontraron en Djalminha a su mejor aliado, pues hicieron extensible el maleficio del Madrid en Galicia hasta en el fútbol indoor. El Deportivo dominó el encuentro y siempre estuvo por delante de unos blancos a los que les costó demasiado meterse en el partido. No fue hasta el minuto 17 cuando Iván Pérez anotó el primer gol de los locales.

El hat-trick de Djalminha y el doblete de Fran pusieron tierra de por medio entre los dos aspirantes al liderato en tan sólo quince minutos. Iván, Amavisca y Velasco recortaron distancias (3-6), pero los gallegos tenían claro el guión y aprovecharon la indolencia de un Madrid que acusó las bajas de Ramis o Julio Llorente, que le restaron mordida arriba. Alfonso marcó al filo del descanso y con el 4-8 el milagro aún parecía posible.

Tras la reanudación, Velasco de penalti acortaba distancias. Sin embargo, los taconazos, las bicicletas y las asistencias de Djalminha dejaron en la cuneta al conjunto blanco que, tras el 6-10 de Iván Pérez en el 46', recibió un golpe tras otro. Nueve goles de diferencia le sirvieron al Deportivo para consolidarse en el liderato por segunda semana consecutiva.