FÚTBOL INDOOR | REAL SOCIEDAD 10 - ATLÉTICO 9

La Real selló su primer triunfo de la temporada

El Atlético es el colista con un punto.

Un gol de Cuyami en el último minuto obró el milagro. La Real suma su primera victoria de la temporada y deja como colista a un Atlético que comenzó adelantándose en el marcador con un gol de falta directa de Alfaro y dos grandes acciones de Gabi Moya.

Sin embargo, la Real mostraba síntomas de querer despertar de su letargo y Tayfun les mostró la senda anotando el primer tanto txuri-urdin. Cuyami, que sería el jugador más destacado con cuatro tantos, acortaba distancias (3-5), pero Alfaro quería amarrar bien el que hubiersa sido el primer triunfo rojiblanco de la temporada.

Con el 5-8, los donostiarras echaron el resto y el debutante Alkiza también se estrenó como goleador. A pesar del gran partido de Mejías, la dupla Cuyami y Tayfun fue letal. En diez minutos la Real logró el empate y en el 60, el jaque mate.