España tuvo que sufrir para vencer a Polonia

Siempre fue a remolque y necesitó los cinco sets

<b>DECISIVO. </b>Remate de García Torres, que cuajó un gran partido.
reuters

La Selección española sufrió, pero logró una vital victoria ante Polonia (3-2) que le permite seguir aspirando a ese único puesto para disputar los Juegos Olímpicos de Pekín por el que ocho fuertes selecciones europeas están peleando en Esmirna (Turquía).

España siempre fue a remolque en el marcador, pero sacó su casta y su oficio en los momentos más difíciles para remontar un partido que se puso difícil desde el primer set (19-25), en el que unas desfavorables decisiones arbitrales descentraron al equipo.

La Selección logró el empate en una peleada segunda manga (25-22) y parecía encarrilar el tercero, pero desperdició una ventaja de tres puntos y luego tres pelotas de set, cosa que no hizo Polonia en su primera oportunidad (26-28).

Pletóricos de moral, los polacos se pusieron con cuatro puntos de ventaja en el cuarto set, pero cuando todo parecía perdido salió la casta y se remontó para ganar claramente (25-21). Y en el quinto set la historia fue similar. Polonia se fue con 5-8 al cambio de campo y España remontó para ganar por 15-11.