LNFS FINAL | EL POZO 5 - POLARIS 2

El Pozo Murcia iguala la final

Los locales dejaron prácticamente sentenciado el partido antes del descanso, al que llegaron con una cómoda ventaja de 3-0 que ampliaron nada más comenzar la segunda mitad.

ElPozo Murcia igualó el duelo por el título de la División de Honor de fútbol sala con una clara victoria (5-2) ante el Polaris World Cartagena en el segundo partido de la final.

El equipo que entrena Eduardo Sao Thiago 'Duda' aprendió bien la lección que le dio el Polaris en el primer encuentro, se mostró mucho más seguro y no cometió los errores que le llevaron a perder el sábado por 3-7.

Sólo entonces reaccionó el Polaris, que marco dos tantos con la firma de Manoel Tobías pero no puso nunca en peligro la victoria de su eterno rival.

El próximo fin de semana se disputarán los partidos tercero y cuarto, ambos en la cancha del equipo cartagenero, el sábado a las 18.00 horas y el domingo a las 15.45.