Semifinales | Martorrell 4 - ElPozo 7

ElPozo, a su cuarta final consecutiva

El Martorell sufrió su pegada

A. Alcázar

ElPozo Murcia jugará su cuarta final consecutiva tras ganar ayer y eliminar en cu atro partidos (3-1) al Martorell. Los murcianos no perdonaron ni una de las ocasiones de gol que se les presentó, con Vinicius ejerciendo de verdugo (4 goles), ante un Martorell que vivió agarrado a la angustia de ir siempre contra marcador. El primer tiempo fue táctico, con dos equipos fuertes en defensa y un juego muy definido en ataque del que sacó mejor rentabilidad el cuadro murciano con dos tantos de Vinicius.

ElPozo cedió campo en la segunda parte, con Leandro jugando de cinco por lo que los 20 minutos se jugaron en campo murciano. Los catalanes no acabaron de definir ese control y cada vez que se acercaban en el marcador ElPozo respondía con goles a la contra. El 3-6 del meta Juanjo fue definitivo.

El Barça sube con detenidos

El Benicarló sigue en Honor tras derrotar al Boadilla Las Rozas (4-3); y el Barcelona sube tras ganar en Las Palmas al Gáldar (4-5). Al acabar, Óscar, del Galdar, fue detenido por dar un cabezado a un rival. Además, hoy se juega el cuarto partido de semifinales entre el Polaris e Interviú (20:00 h.), con 2-1 en la eliminatoria.