Fútbol Sala | Final Liga FS

ElPozo Murcia a la final; Boomerang Interviú contra las cuerdas

El equipo murciano se clasificó para la final de la Liga tras ganar al Martorell el tercer partido de las seminfinales, mientras que el Bommerang Intertviú perdió en casa contra el Polaris World Caratagena y se pone por detrás en el cómputo general de la semifinal (1-2)

ElPozo Murcia jugará la final por cuarta vez consecutiva, tras vencer a domicilio al Martorell (4-7) en el tercer partido de semifinales, mientras que el Boomerang Interviú, vigente campeón, cayó en la cancha del Polaris World Cartagena (8-3) y está al borde de la eliminación.

El equipo murciano, después de ganar dos veces al Martorell en casa, cerró la serie por la vía rápida al vencerle también en terreno catalán. Vinicius, con cuatro goles, fue la estrella del partido y Bacaro, Juanjo y Cobeta completaron la victoria de ElPozo.

El Polaris World Cargatena tomó al delantera en la otra semifinal. Domina la eliminatoria por 2-1 tras superar hoy en casa al Boomerang Interviú, campeón de Liga las cuatro últimas temporadas, por un contundente 8-3.

En el minuto 18 de la primera mitad, el Boomerang vencía por 1-3, pero los locales reaccionaron y acabaron por hacerse con un triunfo que les sitúa a las puertas de la final. Simi, con tres goles, Lenisio (2), Jordi Sánchez, Marcelo y Balo fueron los artilleros del Polaris.

El equipo cartagenero está a una victoria de la final y, además, cuenta con la ventaja de que el cuarto partido, mañana, domingo, a partir de las 20.00 horas, se disputará también en su pabellón. Si lo gana, la final de la Liga 2005-06 sería un apasionante enfrentamiento entre dos equipos de la Comunidad de Murcia, un duelo repleto de rivalidad.