Tres puntos de oro para el MRA ante un Interviú sin gol

Duro correctivo de los navarros.

Alejandro Alcázar
<b>EURFORIA. </b>El MRA le dio un auténtico repaso al Interviú.
liga nacional

Goleada y tres puntos de oro para el MRA ante un Boomerang sin gol, plano en el remate, ante un contrario que hizo bien sus deberes en defensa y explotó la contra cuando el marcador más le pesaba al rival para golearlo.

El MRA hizo un primer tiempo defensivo, sobre todo tras lograr el 1-0 y por la presión a la que le sometió Interviú. Los madrileños chocaron con un genial Juanito y con sus propios ataques frontales que nunca buscaron un último pase mortal o un segundo palo, jugada que ha borrado incomprensiblmente de su manual de ataque. Y fue así, en el segundo palo pero de rebote, como empató al poco de comenzar el segundo tiempo. Un minuto después llegó el 2-1, y todo siguió igual salvo que los locales apostaron más por salir a la contra para destrozar a un Interviú que, como ante el Polaris, ha perdido el duende del gol. -A. Alcázar España jugará un partido amistoso ante una selección de Las Palmas el próximo día 7 de marzo en el pabellón Juan Beltrán con motivo del 25 aniversario del fútbol sala canario y que significará la segunda vez en la historia que la Selección visite las Islas Afortunadas. A tal efecto, el seleccionador nacional Javier Lozano ofreció ayer la lista de los 12 convocados, repleta de juventud -24 años de edad media- en la que sólo están dos campeones del mundo: Torras (25 años) y Sedano (26), los dos más jóvenes en Taiwán, y ninguno de Interviú, toda vez que el campeón español juega el día 8 en Ucrania el partido de ida de la UEFA Cup.

Las tres caras nuevas son: Saúl (21 años), Juanjo (20) y Sergio (21). Vuelven a tener una oportunidad después de mucho tiempo sin ser llamados Fali (27 años) y Kita (24). Y Lozano mantiene su confianza en jugadores internacionales de nuevo cuño como Rafita (25 años), Javi Eseverri (28), Miguel (24), Borja (21) y Dani Salgado (25).

Una oportunidad de oro para todos ellos, porque, evidentemente, falta la espina dorsal: L. Amado, Kike, Daniel y Javi Rodríguez entre algunos otros.