Los aragoneses no aparecieron

M. Prieto
<b>GOLEADA. </b>Marcelo Almeida, presionado por Jordi Gay.
liga nacional

El Martorell goleó al DKV Zaragoza y consolida sus tercera posición en la tabla a base de goles. Los de Julián Naranjo tuvieron que trabajar para abrir la lata aragonesa, que en la primera parte se cerró con cierto criterio ante un contrario que falló más de la cuenta. Sin embargo, cuando el empate parecía inevitable antes del descanso, dos jugadas individuales y consecutivas de Kel pusieron en ventaja a su equipo, que se retiró al descanso con un 2-0 merecido.

El Martorell salió decidido a sentenciar el choque en la segunda mitad y en minuto y medio logró dos goles que decidían el partido ante un DKV que arrojó la toalla. A partir de ahí, paseo local que acabó destrozando a un rival desaparecido.