Los murcianos, otra vez líderes

Á. Sastre
<b>LÍDER. </b>Fran Serrejón, de ElPozo, no pudo marcar ayer.
liga nacional

ElPozo vuelve a ser líder, aunque sólo arrancó un empate de Torrejón ante un rival firme en defensa y peligroso a la contra, pero fue la falta de puntería murciana la que limitó sus opciones de triunfo.

El Fiat Carnicer sorprendió en el primer tiempo, con una buena defensa y peligrosos contragolpes. Ambos estrellaron un balón en el palo, antes del 1-0. Los madrileños pudieron aumentar su ventaja a la contra con otro tiro al palo, ante un rival que tuvo el control pero sin crear peligro. La segunda mitad fue un monólogo de ElPozo hasta que logró el 1-2. Los madrileños, que hasta entonces no habían aparecido, empataron en una jugada con algo de fortuna. A partir de aquí el partido se volvió loco y el resultado fue de un gol para cada equipo que cerró un encuentro en el que los murcianos tuvieron más ocasiones pero no las aprovecharon.