Volvió la 'Máquina Verde' para golear y aplastar al Lobelle

Boomerang Interviú fue un bloque sin fisuras.

Alejandro Alcázar
Marquinhos se va de Serpa, en un choque que fue de Interviú.

Interviú se puso el traje de Máquina Verde y arruinó al Lobelle, al que aplastó en juego y ocasiones. Los madrileños fueron un bloque, en el que cada jugador puso su calidad al servicio del equipo y con esa mentalidad es difícil pararles, aunque los gallegos tienen madera de equipo grande y no se rindieron nunca.

Interviú salió enchufado y borró del campo al Lobelle a base de velocidad y perpendicularidad en ataque. Además, tuvieron en la anticipación su mejor arma ante un contrario que olió poco el balón. Los madrileños se adelantaron 2-0, pero cuando más tranquilos vivían, controlando el juego, dos jugadas consecutivas gallegas ponían el 2-2. El empate no reflejaba los méritos de unos y otros y quizá por eso llegaba el 2-3 antes del descanso. Un resultado que hacía justicia.

Interviú siguió muy serio en la segunda parte. El Lobelle intentó adelantar su defensa, pero sólo dejó más espacios para que los verdes se pusieran 2-5 a base de contras. Los gallegos no se rindieron y aunque pudieron recibir un serio correctivo a la contra, llegaron a soñar con el 4-5 a 2 minutos del final, pero acabaron muriendo en el intento ante un rival que ayer sí se mostró tal como es.

DKV, Polaris y Benicarló salen de sus crisis

El DKV Zaragoza, el Polaris y el Benicarló se reencontraron con la victoria y dejan atrás sus crisis de resultados. Los aragoneses superaron al Caja Segovia en un partido con 16 goles (9-7) con los dos del triunfo en el último minuto. El Polaris, ya con Lenisio, destrozó al Playas (6-1 a los 28') con una clara victoria por 8-5. El Benicarló respiró tras muchas jornadas sin conocer el triunfo, al ganar al colista 6-4. El GSI sumó un punto ante el Martorell (4-4), en un partido en el que siempre dominó.

Preconte Telde y Móstoles, la gran final

El Preconte Telde y el Tecnocasa Móstoles jugarán la final de la Copa de España femenina hoy a las 11:30 h., en el Polideportivo Municipal de Las Matas. Canarias y madrileñas dieron la sorpresa en las semifinales al derrotar al UCAM Murcia y al Futsi Navalcarnero, respectivamente. El Preconte se impuso 4-3 al UCAM jugando a la contra, mientras que el Móstoles fue mejor que el Futsi y ganó 6-4.