Copa de España Zaragoza 2006 | ElPozo 2 - Lobelle 3

Serpa decidió con dos goles

A. Alcázar
<b>AL ATAQUE. </b>Ciço encara a Juanjo, que hizo un gran encuentro.
javier bellver

Lobelle finalista. Y con mérito porque ElPozo demostró ser un equipazo, sin pegada, pero un equipazo. Un choque de trenes entre dos escuadras que no regalaron ni un metro, que se tuvo que decidir en la prórroga y en el que los porteros tuvieron un protagonismo estelar. Gallegos y murcianos salieron a ganar; crearon ocasiones de gol; polémica -un penalti de Kike no pitado-; provocaron fricciones -en una contra, ElPozo tuvo que tirar el balón fuera porque César estaba tirado en el suelo: "No debe tener la conciencia muy tranquila. Ha sido antideportivo", sentenció indignado Kike al final del partido-. En definitiva, hubo muchas situaciones límite para ser finalista.

Se adelantó ElPozo a 53 segundos del descanso en un saque de banda que Vinicius clavó a la media vuelta. Los murcianos fueron por delante durante 18 minutos. Lobelle sufrió mucho para empatar pero lo consiguió jugando con Ciço de portero delantero, y luego ser vino arriba. Con 1-1 se llegó a la prórroga y a 2' 51'' del final reverso de Serpa como pívot y 1-2. Talismán Serpa repitió un minuto después de doble penalti y a 1'10'' Cobeta puso el 2-3 y final.

Duda "Merecen estar en la final"

El Lobelle merece estar en la final, aunque nosotros también merecimos pasar. Hemos estado muchos minutos por delante y desperdiciado muchas ocasiones de marcar. Algunas decisiones arbitrales nos han desquiciado. Me voy decepcionado con el resultado, no con el juego".