El Polaris apostó más por el triunfo

El Gvtarra fue siempre a remolque

A. A.
<b>ALEGRÍA. </b>Marcelo y Torras celebran uno de los goles ante el MRA.

El ensayo general para la Copa se lo llevó el Polaris, que se mostró más resolutivo y veloz en ataque que el MRA. El partido se jugó a tirones, con una primera mitad al ralentí y una segunda furiosa y al ataque dictada por un marcador favorable al que más apostó por el triunfo, el Polaris.

Los visitantes salieron a por un gol y lo lograron en una excelente acción de Orol que encontró la rodilla de Marcelo. A partir de ahí, los cartageneros especularon y acabaron por olvidarse de la portería rival ante un MRA romo en ataque, que sólo creó ocasiones en robos de balón en primera línea. El empate llegó de un doble penalti producto de una falta inexistente.

La segunda mitad fue rabiosa, veloz, con llegadas en ambas porterías y cuatro goles en cuatro minutos. Los navarros fueron capaces de remontar un 1-3, que define su poderío. Polaris pudo irse en el marcador a la contra, pero fue cazado en primera instancia (3-3), aunque otros dos latigazos en un minuto (3-5) devolvieron el partido al acoso local por remontar, pero en esta ocasión no lo logró (4-5).