Vela | Volvo Ocean Race

El Movistar se aúpa hasta el quinto puesto de la general

El barco español está ya a sólo seis puntos del podio

<b>VUELTA AL MUNDO. </b>El Movistar ha terminado segundo en su regreso a la competición.
REUTERS

El barco español Movistar se ha aupado hasta el quinto puesto de la clasificación general de la Vuelta al Mundo tras acabar segundo, en su regreso a la competición, en la regata costera disputado en los alrededores de Ciudad del Cabo.

La regata, que finalizó a las 14:30 horas de España, estuvo marcada por el fuerte viento en el campo de regatas, que superó en muchos momentos los 30 nudos de intensidad, y ha servido para demostrar el gran potencial del barco.

El Movistar está ya a sólo seis puntos del podio y en la siguiente regata, que se disputará entre Ciudad del Cabo y Melbourne (Australia) y comenzará el 2 de enero, habrá 14 puntos en juego.