Playas tuvo el triunfo al alcance

A. Alcázar
<b>ALEGRÍA. </b>Jordi Gay y Diego Blanco, dos goles, celebran el triunfo.
lnfs

El Playas fue mejor durante 25 minutos. Ágil, rápido e incisivo que le llevó al descanso con ventaja de un gol (2-3). Luego tuvo la opción de sentenciar el encuentro al contragolpe, pero ya no fue el equipo arrollador de la primera parte y empezó a fallar en la finalización. El Martorell, que estaba dormido, que jugaba tranquilo y sin prisas, parecía esperar su oportunidad para despertar y le llegó con el empate en un tiro sin peligro que desvió un defensor.

Con el 3-3 el partido ya fue otro. Los locales finalizaron con acierto todo lo que crearon y se fueron claramente en el marcador. Eso sí, al Playas le descalificaron a Euler y Josema, con justicia, pero es que PC tuvo 'barra libre' y acabó el partido con una amarilla. Además, el segundo gol local fue fantasma, el balón no atravesó la línea completamente. Los árbitros estuvieron caseros.