Fútbol Sala-División de Honor | Barcel 4 - Caja Segovia 4

Barcel y Caja Segovia empatan en un buen encuentro

El Barcel Euro Puebla perdió la ocasión de engancharse a los puestos de arriba de la clasificación.

Diario AS

El Barcel Euro Puebla perdió la ocasión de engancharse provisionalmene a los puestos de privilegio de la División de Honor de Fútbol Sala tras empatar a cuatro goles ante un necesitado Caja Segovia, en partido adelantado de la octava jornada liguera.

El conjunto segoviano, inmerso en los puestos de peligro, se marchó al descanso con un esperanzador 1-3, pero en los primeros minutos del segundo tiempo, Seco y un gol en propia puerta de Jesús García provocaron la igualada. Igor devolvió la delantera a los visitantes y Seco, a tres minutos del final, salvó un punto.