LNFS | Elpozo 4 - Lobelle 4

Los árbitros deslucen un partido muy equilibrado

I. Gómez

Cuando dos equipos salen a la pista a jugar al fútbol sala suelen ofrecer un espectáculo como el que dieron ayer ElPozo y el Lobelle, que confirmaron que cuentan con dos de los mejores bloques de la Liga.

El fue dinámico, con mucho ritmo, velocidad y goles. A una oportunidad en una portería le seguía otra en la contraria y los aficionados que estaban en la grada disfrutaron de un encuentro abierto. Al descanso se llegó con 3-3.

Aunque es cierto que el ritmo bajó notablemente en la segunda parte, otra vez y ya son demasiadas, los árbitros demostraron que están muy por debajo del nivel de la Liga. Un gol de cada equipo dejó el marcador en el definitivo empate a cuatro.