Interviú-Malwee, la gran final

Alejandro Alcázar
<b>IMPARABLES. </b>Micky intentan frenar a los gemelos Linares.
lnfs

Interviú siempre vuelve. Después de una temporada gris en juego, la Máquina Verde regresó para aplastar al Benfica, ilustre enemigo hace un año en la final de la Copa de Europa, y meterse en la final de la Intercontinental, el único trofeo que queda por adornar sus vitrinas, ante el campeón de Brasil, el Malwee. Los madrileños se reencontraron con su mejor imagen, goleando y maravillando ante un rival docto y bien armado, que claudicó por la contundencia de un contrario que lo destrozó de principio a fin.

El comienzo nervioso del partido prometía pelea. Ocasiones como la de Gabriel, solo ante Zé Carlos, o de Almeida ante Luis Amado elevaban la ansiedad de dos equipos dispuestos a darlo todo. Un penalti a Joan no pitado y un par de intervenciones geniales del meta portugués empezaban a inclinar el pronóstico hacia los verdes. El Benfica se fue parapetando poco a poco en defensa para intentar sorprender a la contra. Pero curiosamente fue el equipo madrileño el que rompió el partido con una contra (1-0) y seguido abrió una brecha de muerte con dos goles más en tres minutos (3-0). Y ya no paró hasta el pitido final, con jugadas de todas las gamas, goles de todos los colores y mostrando la mejor su versión.

Boomerang Interviú y Malwee disputan la final a partir de las 15:30 h. (La 2). El tercer y cuarto puesto lo jugarán el Carlos Barbosa y el Benfica a las 11:30 h (Teledeporte). Y la consolación para el 5º y 6º puesto, entre el Fire Fox y el Pittsburg, a partir de las 9:30 horas.