F. Sala - C. Europa | Action 2 - I. Boomerang 2

El Action 21 tumba al campeón

El Boomerang Interviú no podrá revalidar el título en la Copa de Europa.

El Action 21 Charleroi belga consiguió un empate de oro ante el Boomerang Interviú (2-2) con un gol en el último minuto, y acabó con el sueño del equipo madrileño de revalidar el título de campeón de Europa.

Al equipo belga le bastaba la igualada para hacerse con el primer puesto del grupo A de semifinales, y la logró en el último suspiro. Action 21 y Boomerang concluyeron la liguilla igualados a siete puntos, pero la mejor diferencia de goles de los belgas les llevó a la final.

Apoyado por 7.000 ruidosos espectadores, el equipo de Charleroi demostró desde el primer minuto que estaba decidido a plantarle cara al vigente campeón continental. Acorraló al Boomerang y creó un buen número de ocasiones de gol antes del descanso.

Las mejores opciones de gol del Boomerang las tuvieron Gabriel, Daniel y Limones, pero les faltó puntería. En el segundo acto, el equipo de Jesús Candelas se hizo con el control del juego con el paso de los minutos, pero fue el Action 21 el que golpeó primero, en el 32, con un gol de Kelson. El Boomerang reaccionó, equilibró la balanza con una diana de Neto (m.37) y se puso por delante con otra de Gabriel (m.39).

El duelo parecía resuelto a favor de los jugadores de Jesús Candelas, pero Lima, en el último minuto, puso su sello al empate definitivo y dejó al equipo madrileño fuera de la competición.