Cobeta y Paulo Roberto dan el triunfo a ElPozo

Playas de Castellón anuló a Lenisio y pudo sorprender

José A. Vera
<b>1-0.</B> Kike jugó tocado y fue descalifi cado, aunque ElPozo ganó.
LNFS

Hace un año por estas fechas, Cobeta, entonces en Segovia, se salía ante ElPozo en Murcia y ponía a los de Duda contra las cuerdas en cuartos. Se esperaba la actuación colosal con su nueva camiseta y ayer lo hizo. Con el 0-1 de Tatú en el electrónico salió en minuto 8 y cuatro más tarde sus dos goles deshacían el entuerto.

Necesitaba la cancha murciana un partido con la tensión y la trascendencia propia de este tipo de eliminatorias. El arranque fue, sobre todo, intenso. ElPozo buscaba sin cesar a Lenisio, motivado pero sin tino, no por sus errores sino por el excelente marcaje de Euler y las paradas de Rafa. Con Lenisio bien tapado y Playas montando la contra, a Duda sólo le quedaba encomendarse a Cobeta.

Tras el descanso y con todo por resolverse Cobeta y Josema hacían dos goles iguales, de cabeza, uno en cada área. El 4-2 dio tranquilidad aparente, porque Playas respondió remontando. A ocho minutos del final había empate que olía más a triunfo castellonense que local. Entonces apareció Paulo. No está para partidos enteros pero todavía aparece cuando más se le necesita (5-4). Javi Rodríguez marró un doble penalti a 39 segundos del final y ahí se acabó el primer round de esta semifinal.