El Kinder pasó por el Palau como un ciclón

Euroliga | Barcelona 69 -Kinder 85

El actual campeón de la Euroliga, el Kinder Bolonia, pasó como un ciclón por el Palau Blaugrana (69-85).

El actual campeón de la Euroliga, el Kinder Bolonia, pasó como un ciclón por el Palau Blaugrana (69-85). A los Rigadeau, Becirovic y Griffith se les unió un magistral Emmanuele Ginobili, que ofreció una exhibición de puntería en los momentos más decisivos del partido. El Kinder tomó la delantera en los primeros compases (8-12), pero la respuesta azulgrana desde el perímetro, con cuatro triples consecutivos (dos de Jasikevicius, uno de De La Fuente y otro de Rentzias), puso a los de Aíto en ventaja (20-17,min. 8). Dos minutos después lograban su máxima renta en todo el partido (25-17).

Aunque Jaric se había lesionado a tres minutos del final del primer cuarto, Rigadeau y Ginobili asumieron la responsabilidad del Kinder para llevarle a nivelar el choque en el descanso (43-43). La última ventaja local llegó en el minuto 28 (55-54). En el último cuarto, de la mano de un gran Ginobili, el Kinder se adjudicó un parcial de 10-23 y el triunfo.