España - Francia: resumen, resultado y ganador del partido

Así vivimos el España - Francia: fase de grupos

JUEGOS OLÍMPICOS | BALONMANO

Y con la crónica de este sensacional partido, nos despedimos. Gracias por seguirnos un día más. ¡Saludos y hasta la próxima!

Algunas de las mejores imágenes del partido.

Histórico resultado para España, que por primera vez consigue batir a Francia en unos Juegos Olímpicos.

¡¡¡FINAL, FINAL, FINAAAAAAL DEL PARTIDOOOO!!! Partidazo y victoria descomunal de las Guerreras ante la todopoderosa Francia. A este nivel, las chicas de Viver pueden aspirar a todo.

28-24

¡¡¡GOLAAAAAZO DE CARMEN MARTÍIIIN!!! Esto va a ser una pedazo de victoria de las Guerreras.

¡¡¡30 segundos para el finaaaal!!! Y España tendrá un siete metros...

27-24

Esta vez sí anota Pineau desde los siete metros.

27-23

¡¡¡¡MARCA CARMEEEEEEN!!! Otro lanzamiento inapelable desde los siete metros. Quedan 2:30 para el final.

26-23

¡¡¡SILVIA NAVARRO DETIENE EL SIETE METROOOOS!!! Acarician el triunfo las Guerreras.

26-23

¡¡¡¡GOL DE MIREIA Y EXCLUSIÓN FRANCESAAA!!! Las Guerreras tendrán 2 minutos de superioridad y quedan 4 para el final.

25-23

Anota Foppa desde el pivote. Muchísimos problemas le ha creado a las Guerreras en todo el partido.

25-22

¡¡¡OTRO DE CARMEN MARTÍIIIN!!! Esta vez, desde la posición de extremo. Se mantienen los 3 tantos de ventaja.

24-21

¡¡¡CARMEN AL RESCATEEEEE!!! Robo de balón y definición perfecta tras cruzar toda la pista.

23-21

¡¡¡PELIGROOOO!!! Anota Francia a la contra tras una pérdida de balón española.

¡¡¡TIEMPO MUERTO DE ESPAÑA!!! Para el partido Carlos Viver después de un parcial de 0-2 de Francia. No quiere la más mínima relajación de las Guerreras.

23-20

Segundo tanto consecutivo de Francia desde el extremo. Vaselina perfecta.

23-19

Gol de la extremo francesa, superando por bajo el salto de Silvia.

23-18

¡¡¡SE ESCAPA ESPAÑAAAAA!!! Gol al contraataque de Sandy que pone la máxima renta para las Guerreras.

22-18

¡¡¡QUÉ GOLAZOOOOO!!! Asistencia sensacional de Carmen Martín para el tercer gol consecutivo de Almudena.

21-18

¡¡¡DE NUEVO ALMUDENAAAAA!!! Es el momento de romper el partido.

20-18

Y otro tanto más de Francia desde los siete metros. Demasiados...

20-17

¡¡¡GOOOOL DE ALMUDENAAA!!! Fantástica asistencia de Sandy en el pase extra.

19-17

Anota Pineau desde los siete metros. No pudo hacer nada Silvia Navarro.

19-16

¡¡¡ANOTA ESPAÑA EN SUPERIORIDAD!!! De nuevo, una inspiradísima Marta López desde el extremo.

18-16

Otro golazo de Francia con una vaselina. Entró después de tocar el travesaño.

18-15

¡¡¡QUÉ PARADA DE MERCHEEEE!!! Mano prodigiosa cuando era gol cantado. De las que ganan partidos.

18-15

¡¡¡ROMPE EL PARCIAL FRANCIA!!! Golazo desde el extremo.

¡¡¡Y TIEMPO MUERTO DE FRANCIAAAA!!! Están en mal momento ante la superioridad de las Guerreras de los últimos minutos.

18-14

¡¡¡SE ESCAPAN LAS GUERRERAAAAS!!! Ahora es Arcos quien anota desde el otro extremo. Fabulosos minutos de España.

17-14

¡¡¡MÁXIMA VENTAJA PARA ESPAÑAAA!!! Anotó Marta López desde el extremo pese al contacto de una defensora.

16-14

¡¡¡GOLAAAAZO DE ALMUDENAAAA!!! Latigazo en suspensión, llegando en carrera. Imparable.

15-14

¡¡¡MARCA ELIIIII!!!! Muy fiable desde el pivote, no perdonó.

14-14

Empata Francia con algo de fortuna. Estuvo Merche a punto de atajar el esférico.

14-13

¡¡¡GOOOOL DE ALICIAAA!!! La réplica de España desde los siete metros.

13-13

Tremendo gol por la escuadra de Francia, desde los siete metros.

13-12

¡¡¡SE ADELANTA ESPAÑAAA!!! Buen gol de Marta López desde el extremo derecho.

12-12

La segunda parte comienza con una excluida para cada equipo.

¡¡¡COOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAAAAD!!! Pone la bola en juego Francia.

¡¡¡DESCANSOOOOO!!! Buena primera parte de las Guerreras ante la todopoderosa Francia. Primero dominaron las galas, pero luego las chicas de Carlos Viver consiguieron equilibrar las fuerzas en el tramo final de la primera mitad.

12-12

Pero rápidamente iguala el marcador Francia antes de que termine la inferioridad española.

12-11

¡¡GOLAZO DE FLY DE LAS GUERRERAAAS!!! Y encima en inferioridad.

11-11

¡¡¡EMPATA ESPAÑAAAA!!! Sandy entró hasta la cocina y puso la bola en la escuadra.

10-11

¡¡¡Y REPLICA ESPAÑAAAA!!! Idéntico tanto, transformado por Eli Cesáreo.

9-11

Tanto de Foppa desde el pivote.

9-10

¡¡¡SIETE METROS FALLADOOOO!!! Pinneau se topó con el travesaño.

¡¡¡PARA EL PARTIDO FRANCIAAA!!! Tiempo muerto del equipo galo para frenar el dominio de España en los últimos minutos.

9-10

¡¡¡GOLAZOOOOO!!! Segundo gol de Sandy, de nuevo, de larga distancia.

8-10

¡LÁSTIMA! Anota Foppa tras recoger un balón rechazado por la madera.

8-9

¡¡¡GOOOLAZO DE SOLEEEE!!! Gran definición para culminar un contraataque tras robo de balón.

7-9

¡¡¡MARCA SOLE LÓPEEEEZ!!! Definió por el palo corto desde el extremo izquierdo.

6-9

Otro tanto de Francia desde los siete metros. Casi todos sus goles vienen de ahí o al contraataque.

6-8

¡¡¡GOOOOL DE ESPAÑA!!! El lanzamiento de Sandy acabó dentro con fortuna, ya que una defensora desvió la trayectoria.

5-8

Responde rápidamente Francia. Hay que apretar más en tareas defensivas.

5-7

¡¡¡GOOOOL DE CARMEN MARTÍN!!! Transforma su segundo siete metros del partido.

¡¡¡TIEMPO MUERTO DE ESPAÑA!!! Para el partido Carlos Viver ante la máxima renta de Francia en lo que va de partido.

4-7

¡¡¡VAYA GOLAZO DE PINEAU!!! Latigazo lejano imparable.

4-6

Otro siete metros que anota Francia. 0-2 de parcial en la inferioridad española.

4-5

Anota Zaadi desde los siete metros. Además, se quedan Las Guerreras con una menos por exclusión.

4-4

¡¡¡GOOOOOL DE AINHOA!!! Fabulosa asistencia de Nerea para el gol desde la posición de pivote.

3-4

Rápido intercambio de goles ahora entre Francia y Las Guerreras.

2-3

¡¡¡GOOOOLAZO DE CARMEN MARTÍN!!! Transformó el siete metros con una gran vaselina.

1-3

¡¡¡PELIGROOOO!!! Otro gol fácil de Francia a la contra tras una pérdida de balón.

1-2

¡¡¡QUÉ MALA SUERTEEE!!! Carmen estrelló el balón en la madera y Francia anotó al contraataque.

1-1

¡¡¡GOOOOL DE ESPAÑAAAA!!! Anota el empate Lara González.

0-1

¡¡¡GOOOOL DE FRANCIA!!! Anotan fácil tras una rápida transición ofensiva.

0-0

¡¡¡FALLA FRANCIA DESDE LOS 7 METROOOS!!! Cuatro minutos cumplidos y seguimos sin goles.

0-0

¡¡¡AL PALO FRANCIAAAA!!! Primeros minutos sin goles.

0'

¡¡¡COOOOOMIENZA EL PARTIDOOOO!!! Primera posesión para las Guerreras.

¡¡¡SONARON YA LOS HIMNOS NACIONALEEEES!!! Esto arranca...

¡¡¡MENOS DE CINCO MINUTOS PARA QUE COMIENCE EL PARTIDOOO!!! Todo preparado a pie de pista...

A ROMPER LA RACHA

En los tres enfrentamientos ante Francia en los Juegos, las Guerreras cosecharon dos derrotas y un empate. Es día de romper la mala racha.

¡¡¡Este es el equipo que presenta hoy Carlos Viver!!! Las Guerreras, a recuperar sensaciones tras su derrota en el estreno de la competición frente a Suecia.

Las Guerreras, en el espejo

Se trata del segundo partido de Las Guerreras en esta fase de grupos del balonmano en los Juegos de Tokio. Dará comienzo a las 14:30 horas en España.

¡¡¡Buenas tardes y bienvenidos a la narración en directo del partido entre España y Francia!!!