Juegos Olímpicos 2020

Honduras vs Rumania: Horario, TV; cómo y dónde ver los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 online

Miguel Falero y Honduras debutan en el fútbol olímpico de Tokio 2020 cuando tengan que medirse a una Rumania que busca demostrar su crecimiento.

Estados Unidos
0
La selección de Honduras antes de enfrentar a México en la final del Preolímpico de este año
Edgar Quintana MEXSPORT

Llegó el gran día que todo Honduras estaba esperando. La 'H' debuta con la ilusión de poder dar la campanada y esta vez colgarse una medalla cuando haga su presentación en los Juegos Olímpicos de Tokio ante Rumania en duelo del Grupo B.

Los catrachos consiguieron su boleto después de eliminar en el Preolímpico a Estados Unidos, quien era el favorito para quedarse con el pase junto a México. Ya estando en Tokio, los centroamericanos están dispuestos a buscar hacer historia, aunque para ello el camino será muy largo. El primer sinodal será Rumania.

Los europeos sorprendieron en el torneo Sub 19 del 2019 después de conseguir colarse hasta las semifinales, en donde perdieron ante Alemania. A pesar de ello, lograron el boleto a la justa veraniega al ser uno de los cuatro mejores.

¿En qué horario se juega Honduras vs Rumania, Juegos Olímpicos Tokio 2020?

La selección de Honduras hace su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio el jueves 22 de julio por a madrugada. Los dirigidos por Miguel Falero tendrán la difícil misión de vencer a Rumania cuando se midan a las 07:00 horas ET (06:00 horas CT, 04:00 horas PT y 05:00 horas de Honduras).

¿En qué canal puedo ver Honduras vs Rumania, Juegos Olímpicos Tokio 2020?

Si no te quieres perder el encuentro en el que Honduras se va a enfrentar a Rumania en lo que será su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio, entonces te recomendamos sintonizar Telemundo Deportes En Vivo, UNIVERSO NOW, NBCOlympics.com, Olympic Channel, NBC Sports App, UNIVERSO, quienes tendrán el partido para Estados Unidos.