Villarreal 5 - Austria Viena 0: resumen, resultado y goles. Conference League

VILLARREAL CF - AUSTRIA WIEN AUSTRIA VIENA
GOL 3-0 MORALES ALEGRIA

Así vivimos el Villarreal 5 - Austria Viena 0: festín goleador en el Ciutat de Valencia

Un hat-trick de Morales deja el primer puesto a tiro

Con la crónica del partido nos despedimos. Fue un placer narrarles este encuentro, con tantos goles del equipo amarillo. Sigue toda la información en As.com. ¡Hasta la próxima!

Julián Burgos

Goleada balsámica del submarino

Final. Villarreal 5 - Austria Viena 0

El Villarreal da un golpe sobre la mesa y se destaca en la tabla con pleno de victorias.

En la segunda parte, el conjunto austriaco salió de nuevo a por el gol que le metiera en el partido, pero los de Emery supieron controlar el ritmo. Morales, que entró en el descanso, metió en doce minutos su primer hat-trick como jugador profesional.

90+2'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Pitido del colegiado que señala la finalización del choque

Manita del Villarreal

¡El tercero del Comandante! Buen pase filtrado de Lo Celso a Morales, que define por el palo corto en el mano a mano ante Früchtl

87'

¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Hat-trick de Morales!

85'

¡Casi hat-trick de Morales!

Buen balón de Lo Celso hacia Morales, que cruzó demasiado el balón.

80'

Agota cambios el Austria Viena

Sale Braunoder, entra Vucic

Doblete de Morales en tres minutos

Balón en profundidad a Capoue, que mete una banana rasa hacia el Comandante, que solo tiene que definir en el segundo palo

79'

¡GOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Doblete de Morales!

El tercero para los castellonenses

Peina mal Galvao, Muhl se duerme, aparece Morales por detrás y Früch salió a por uvas. ¿Resultado? El Comandante muestra el toque que tiene y la cuela desde la banda diestra

76'

¡Gooooool de Morales!

73'

Doble cambio del Austria Viena

Se retiran Hukovic y Fitz, entran Tabakovic y Keles

71'

Cambio del Austria Viena

Se retira Jukic y entra Teigl

71'

Centro de Fitz y remata Ranftl, que se animó al ataque

69'

¡Mandi le quita el gol a Lo Celso!

Disparo con rosca del argentino que toca en la espalda del argelino y se marcha fuera. No iba mal el envío de Lo Celso

69'

Bailó Morales por la línea de fondo tras irse de su marca y provoca un córner

65'

Agota cambios el Villarreal

No debuta Alberto Moreno. Emery decide introducir a Yeremy Pino y a Parejo por Danjuma y Chukwueze

63'

¡Responde el Villarreal!

Doble oportunidad para el submarino amarillo que pudo ser el tercero. Las oportunidades fueron para Morales y Chukwueze

62'

¡Y otra llegada del Austria Viena!

Balón de Holland a la espalda de Mojica, y Jukic manda el balón alto tras la presión del colombiano

61'

Conectaron Chukwueze y Danjuma, pero el tiro del neerlandés pegó en un defensor

58'

Otro tiro más de los austriacos. Huskovic chuta a la media vuelta, pero Jorgensen la atrapa

57'

¡Por poco Jukic!

Rozó mínimamente en la barrera amarilla, motivo por el cual se fue por muy poco por encima del larguero. El árbitro señaló puerta

56'

TARJETA AMARILLA

Capoue ve la cartulina. Algo rigurosa la decisión del colegiado

54'

Imprecisiones e imprecisiones tanto de un conjunto como de otro

50'

Finaliza Capoue desde fuera del área tras un pase de Lo Celso

48'

Buscó Lo Celso a Danjuma, pero el argentino tardó lo justo para que el neerlandés cayera en fuera de juego

Sustituciones al descanso

Unai Emery hace tres cambios de una atacada. Da descanso a Baena, a Jackson y a Coquelin, e introduce a Morales, Lo Celso y Capoue

El técnico visitante retira a Kreiker y da entrada a Polster

46'

¡VOLVEMOS AL JUEGO!

El Austria Viena pone el balón a rodar otra vez

Al descanso, Villarreal 2 - Austria Viena 0

El submarino amarillo se marcha dos tantos arriba en el marcador. Baena abrió la lata con un bonito gol que metió por la escuadra. Sin embargo, el partido se volvió algo loco, con un Austria Viena que asustó en varias ocasiones, incluso con un gol anulado. El Villarreal, por su parte, gozó de varias contras pero muy mal gestionadas en la parte decisiva. Justo antes del descanso, Danjuma volvió a sonreír con su primer gol en la temporada en su estreno como titular.

45'

¡DESCANSO EN VALENCIA!

Pitido que señala el final de la primera parte

Danjuma vuelve a sonreír

Roba Coquelin, Baena le cede el balón a Danjuma, y este entra en el área para meter un punterazo. Se estrena el neerlandés

42'

¡Goooool de Danjuma!

41'

Kreiker hace una entrada sobre Chukwueze y ve la cartulina

39'

El Villarreal desaprovecha las contras

Han sido varias las ocasiones en las que los jugadores amarillos contragolpean pero en el momento decisivo, deciden mal

37'

El disparo de Danjuma no encuentra la meta de Früchtl

36'

Holland para Fitz, que buscó con el interior el palo alejado. Está llegando bastante el Austria Viena

35'

¡A las nubes Morlanes!

Buena intención llegando a la frontal pero el chut le salió altísimo

34'

Sale mal Jorgensen en el córner y remata Galvao arriba

32'

¡Jackson roza el segundo!

Otro contraataque del submarino, esta vez de tres contra dos, que finaliza Jackson demasiado cruzado

26'

¡Al travesaño Fitz!

¡Al larguero el disparo de falta de Fitz! Empieza a merecer el empate el conjunto austriaco si tenemos en cuenta las ocasiones

26'

Falta peligrosa favorable al Austria Viena

24'

¡Se acerca el segundo!

Chukwueze buscó la rosca con la zurda pero no encontró portería

23'

¡Gol anulado al Austria Viena!

Centro de Braunoder y cabezazo de Huskovic que mete a la portería, pero el juez de línea levanta la bandera. Dela dio un paso adelante para dejar en fuera de juego al delantero

22'

Le falta ritmo a Danjuma

Contra de tres contra tres dirigida por Baena desde su campo, pero Danjuma se equivoca y la desaprovecha. Pidió penalti posteriormente el Villarreal por posible mano tras un tiro de Dela

Gol de Baena. Villarreal 1 - Austria Viena 0

Se adelanta el Villarreal

Balón hacia Chukwueze, que marea a su rival y se va de su marca. La cuelga al segundo palo, donde entra Baena, quien la baja con el mismo y la mete en la escuadra contraria.

17'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!

¡Goooooooooool de Álex Baena!

16'

¡Arriba Cuenca!

Remate de cabeza limpio y claro de Cuenca tras un córner de Baena, pero se marcha por encima del larguero

14'

Baena buscaba a Jackson, pero le salió más fuerte de lo pensado y le llegó a Früchtl

10'

¡Casi gol del Austria Viena!

Centro de Braunoder que cabecera Fischer por poco fuera

8'

Cae en el área Chukwueze, pero no señala nada el colegiado

5'

Se disponía a buscar los últimos metros del campo Danjuma, pero se cruzó Mühl

5'

Termina jugada Mojica sin encontrar fortuna

4'

¡Uy el Villarreal!

Cóner botado desde la izquierda, algo cerrado, que casi se mete en propia Kreiker

3'

Mojica fuerza el primer córner del partido

2'

El Villarreal intenta llegar a la meta de Früchtl por la banda de Chukwueze

1'

¡Comienza el partido!

Como viene siendo habitual, un minuto de silencio en recuerdo de las víctimas de Indonesia.

Ahora sí... ¡Comienza el partido!

¡Último repaso a las alineaciones!

Estos son los onces iniciales, a excepción de Jukik que entra por Gruber, aquejado de molestias gastrointestinales.

Cuarteto arbitral

Pleno neerlandés en los colegiados del encuentro.

Árbitro: Jochem Kamphuis

Árbitros asistentes: Mario Diks y Rogier Honig

Cuarto árbitro: Joey Kooij

¡Cambio en la alineación del Austria Viena!

Lamentablemente, Gruber tiene que pasar con poca antelación debido a náuseas e indisposición. Entra en su lugar Jukic

¿Cómo está el grupo?

Tras finalizar el Lech Poznan 0 - 0 Hapoel Beer Sheva, y a falta de este partido, esta es la actual clasificación:

1. Villarreal - 6 puntos, 2V 0E 0D

2. Lech Poznan - 4 puntos, 1V 1E 1D

3. Hapoel Beer Sheva - 2 puntos, 0V 2E 1D

4. Austria Viena - 1 punto, 0V 1E 1D

Alberto Moreno está de vuelta siete meses después

El lateral recibe el alta médica tras su lesión en los ligamentos de la rodilla derecha. El jugador ya venía trabajando con el grupo desde hace semanas.

Javier Mata

¡Así ha llegado el Villarreal al Ciutat de Valencia!

¡XI del Austria Viena!

Este es el once elegido por su técnico, Manfred Schmid: Früchtl; Ranftl, Muehl, Galva, Kreiker; Fischer, Holland, Braunöder, Gruber; Fitz y Huskovic.

Banquillo: Wedl, Kos, Keles, Polster, Tabakovic, Vucic, Teigl, Meisl, Jukic y Koumetio.

¡XI del VIllarreal!

Emery sigue con sus rotaciones propias de esta competición. Entre ellas, Danjuma como titular: Este es el once: Jorgensen; Dela, Mandi, Cuenca, Mojica; Chukwueze, Coquelin, Morlanes, Baena; Jackson y Danjuma.

Banquillo: Rulli, Álvarez, Kiko Femenía, Albiol, Pau Torres, Capoue, Parejo, Lo Celso, Moreno, Yeremi, Morales y Pedraza.

¡¡¡YA TENEMOS ALINEACIONES!!!

El ‘equipo Conference’ vuelve al campo para recuperar la alegría

Emery no varía el guión ante el Austria Viena pese a los traspiés en Liga. El Villarreal volverá a jugar con los menos habituales con la misión de atar cuanto antes el primer puesto del grupo.

¡¡¡DENTRO PREVIA!!!

¡BUENAS TARDES!

¡Bienvenidas y bienvenidos a la narración de este Villarreal - Austria Viena! El submarino amarillo puede dejar muy encarrilado su pase a la siguiente ronda de la competición si gana hoy. Por su parte, el equipo austriaco quiere dejar de ser el farolillo rojo del grupo. Sigue desde ya toda la información aquí, en As.com. ¡Arrancamos!